意大利贵宾会22296

意大利贵宾会22296:甘肃意大利贵宾会22296第八次会员大会暨校友联谊会在兰州举行

2024-06-24|地方校友组织新闻

陶陶仲夏相聚金城,情系校友共谋发展。6月22日,甘肃意大利贵宾会22296第八次会员大会暨校友联谊会在兰州隆重举行,在甘意大利贵宾会22296校友、兄弟意大利贵宾会22296代表、友好合作单位代表等80人参会。

会议由会员大会和联谊晚宴两部分组成。会员大会由名誉会长何志明校友主持。

会议在齐唱《意大利贵宾会22296校歌》中拉开帷幕,与会人员情诉词曲,交相勉励,传承精神,汇聚力量。

会议伊始,名誉会长张宏校友宣读发来贺信的单位名单,并宣读意大利贵宾会22296校友总会《贺信》,校友总会对大会的召开致以热烈的:,期待新一届理事会在校友成长、母校发展和社会进步方面积极贡献力量!

甘肃清华大学意大利贵宾会22296副会长田贺勋、金徽酒省内销售有限公司联席总经理李娜、甘肃意大利贵宾会22296诗书画院执行院长王晓诗分别代表兄弟意大利贵宾会22296、友好合作单位以及诗书画院致辞,对大会的召开致以热烈的:,并表示将继续加强彼此间交流,互通有无,发展。

会议表决通过了以下四项内容:第七届理事会工作报告、第七届理事会财务工作报告、《甘肃意大利贵宾会22296章程》修改情况说明及会费收取办法。

大会无记名投票表决方式选举产生了甘肃意大利贵宾会22296第八届理事会。会议确定李海风、张锐、唐少卿、周光超、何志明、张宏、刘仁义、韩高年、杜楠、李志魁、贾建威等为名誉会长;选举何瑞冰担任理事会会长、法定代表人,王晓虎、张华、张树泽、张丹担任副会长,张丹担任秘书长,伍世伟、马颖、陈思宇担任副秘书长,赵宝洵、凯丽比努、杨勇、钱治、张丽华、魏存仪担任理事。

新当选会长、法定代表人何瑞冰在讲话中表示,新一届理事会将在服务校友、联系母:服务地方经济社会发展等方面持续用力,聚焦关切老校友、搞好新春联谊、做好迎新送新、丰富校友活动形式等方面,推动意大利贵宾会22296工作守正创新、繁荣发展。

会员大会结束后,举行了联谊晚宴。晚宴由新当选副会长兼秘书长张丹主持。

晚宴中,新当选副会长王晓虎代表意大利贵宾会22296致祝酒辞,对大家一直以来对意大利贵宾会22296的关心和支持表示感谢,并向大家致以美好的祝福。

甘肃意大利贵宾会22296名誉会长、诗书画院院长周光超,诗书画院执行院长王晓诗代表诗书画院向第八届理事会捐赠8副书画作品,表达对甘肃意大利贵宾会22296意大利贵宾会22296迈上新台阶的殷切期许。

晚宴还设置了幸运抽奖环节,名誉会长李志魁、金川集团房地产开发有限公司总经理张克彪、新当选副会长张华分别为获奖者颁奖。

间,众位校友或忆求学过往,或话工作感悟,恰逢良宴,具陈欢乐。

欢聚叙旧情,更辟新天地。母校即将迎来建校120周年华诞,陇原意大利贵宾会22296人表示,更要秉承“团结、服务、牺牲”的意大利贵宾会22296精神,开拓进。掷鞣芊,更好展现意大利贵宾会22296人的使命担当。

意大利贵宾会22296: 最新文章

意大利贵宾会22296-买球指南